Моя мечта

картинка о любви из информационно -развлекательного портала RadioNetPlus.ru
     ***
Повествует ЛГ
Дарю тебе свою любовь,
И пламя любящего взгляда.
Чтоб ты, увидев, была рада,
И впечатлялась вновь и вновь.

Порыв захватывал меня,
Душа  так нежно  трепетала.
Любви почувствовав  начало,
И пыл  желанного огня.

Шептали вздор  мои уста,
Соблазн,   в  надежду превращая.
Я,  клятву верности давая,
Песнь начал с чистого листа.

И   окрылившийся  мечтой,
Ей,  отдаваясь без остатка.
К  тебе спешил  моя загадка,
Томясь изменчивой  верстой.

 Моя  мечта страстей  полна,
И  впечатлённый  словно  мачо.
Её  в себе уже  не прячу,
Тебя,  целуя  допьяна.

Нам  снова будет  не до сна,
В восторге  нежного объятья.
С тобою буду танцевать я,
Нас будет слушать тишина.

И    в продолжение  страстей,
Отдавшись чувствам   с головою.
С тобою чудный мир открою,
В волшебном  сумраке  ночей.

Нам  сумасшедшая  луна,
На  звёздном  небе улыбнётся.
И  сердце радостно забьётся,
В нём зазвенит любви    струна.

Скажу с волнением  тогда,
Весь,  отдаваясь твоей власти.
Приблизив нас к моменту счастья,
Быть неразлучными всегда.
Октябрь 2016г


Рецензии
Саша, здравствуй! Только с любовью!

Ольга Борисова Гура   06.11.2016 21:32     Заявить о нарушении
Оля, здравствуй! Спасибо за визит и позитивную реакцию!
С улыбкой, А.Г.

Александр Григорьев 7   09.11.2016 15:52   Заявить о нарушении
И счастья вам!

Дарафея   06.12.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.