О, поэт...

О,поэт,души своей,
Пой нам свою песню.
Слов своих гони коней,
По полям любви и весям.
 
Дрожью пробеги по нервам,
Чтоб душа запела счастьем.
Заиграла кровь чтоб в венах,
Будь лучом среди ненастья.
 
Пой поэт,влюблённым,пой,
О природе нашей пой.
Ведь дано тебе судьбой,
О любви ты только пой.


Рецензии