Птица
У меня рвет крышу
Я огнем пылаю
Ничего не слышу.
Голову теряю
И почти болею
В облаках летаю
И мечты лелею.
Ничего по сути
Мне помочь не сможет
Только наша встреча
Мне чуть-чуть поможет
Но и мигом этим
Как же мне напиться?
Все сильнее сети
Это ночью сниться.
Как-то незаметно
На тебя запала
И почти конкретно
Себя потеряла.
Я люблю свободу
И хочу,как птица
Даже в непогоду
Выше неба взвиться.
Умиротвореньем
Снова насладиться
И в одно мгновенье
К себе возвратиться!
Свидетельство о публикации №116103105007