Разбитая дружба

Я не жестокая, а настоящая,
И оценила, когда душу мне открыл.
Я не хотела уходить, ты это сделал сам,
Разрушить дружбу нашу ты решил.

Предупреждала я не раз, не делай так,
Я не приму тебя в свой мир потом.
Но с горяча наговорив всего, ушёл ты сам,
Ценила я общение с тобой.

Я дружбой дорожу и не кидаюсь ей,
Боялась, что разрушится она.
Но нервы ты свои не смог убрать,
И вот итог ...прям вдребезги она.

Разбилась, разлетелась, как кусок стекла,
А я же не хотела уходить.
Зачем разрушил всё!? Не понимаю я,
Ведь дружба - это связанная нить!!!

~Натали Натали~

31.10.2016.


Рецензии