Холодная весна 2014 года
Непрошенные ветры ,
И убегает дней река
На годы-километры ?
Где рай цветущий , позитив
И соловья , где трели ?
Кто проклял нас переместив
В края таёжной ели ?
Дрожит от холода земля -
И фауна и флора ,
И в хмуром небе журавля
Увижу я нескоро .
Кто виноват , кто нагрешил
Воистину так много
И мир внезапно изменил ,
Себя представив Богом ?
Какой же это мрачный мир ,
Мир - зомби , идиотов ,
Рождённых есть бесплатный сыр -
Продукт переворота .
Готовых грызть , как сыр людей ,
Отбросив сентименты ,
Рвать неодобривших идей
И догмы волчьей секты .
Где солнца нет вначале дня ,
Где вере нет причала ,
Там нету места для меня ,
Там черти правят балом .
2014 г.
Свидетельство о публикации №116103100050
Александр Антипин-Северный 18.02.2017 13:29 Заявить о нарушении