Воспоминание
И наших расставаний даты...
Сердце не даёт забыть
Любви потерянной когда-то.
Чувства,тех давних, юных лет,
Тех лет,что быстро пролетели,
Оставив в жизни светлый след.
Любовь сберечь мы не сумели!
Зачем я мысленно спешу,
На наши прошлые свидания?!
Что не даёт мне их забыть
Моё ранимое сознание?!
Пыталась я тебя забыть,
Воспоминанием не томиться.
Но памяти не рвётся нить,
Не даёт с тобой проститься.
Судьба,тебя благодарю
За встречи, и за расставания.
И повторять не устаю,
Спасибо, за воспоминания!!
Свидетельство о публикации №116103104986
Александр Анатольевич Губенко 02.11.2016 10:26 Заявить о нарушении
Анна Яремчук 02.11.2016 09:29 Заявить о нарушении
Анна Яремчук 02.11.2016 16:40 Заявить о нарушении