Заберите меня из приюта

Ладушки,ладушки,
Где были?
-У бабушки.
Ладушки,ладушки,
Отзовись!
Ладушки,ладушки,
Дедушки и бабушки,
Папы,мамы,братики-
Появись!

В нашем доме холодно без любви,
Ну,приди пожалуйста,мама,ты
Забери скорей меня,обогрей
И огороди от плохих людей.

Вырасту хорошим я от тепла,
Что за эти годы  ты мне дала,
Буду я опорою для тебя,
Не обижу,милая,никогда.

Я твоим родителям позвоню,
Дедушка и бабушка, им скажу,
Я благодарю вас за вашу дочь.
Чем смогу,хорошие,вам помочь?

Растоплю я печь для вас,испеку пирог,
Холод,вьюгу,горечи-за порог!
Прогоню болезни,создам уют,
Улыбнусь вам ласково...вспомню про приют...


Рецензии