Сойти с ума

Говорят, человек сошел с ума.
Да это так, это реалий,
потомучто теряешь рассудок,
теряешь себя и не видишь бытия.

Сходят с ума уже многие люди.
Сообщество, горе, прогресс
все это дает на стресс,
на клетки мозгов в голове.

А также заводит людей
у тупик своего жития.
Люди не знают,
 как начать с нуля.

Механизм их измотан,
поломан, изломан.
Запустить его можна,
исправить ошибку навек.

Но у нас на Земле
не помогут, о, нет.
У нас помогут вложить у больницу,
а далее калечат, как птицу.


Рецензии