Сияющая тьма
СИЯЮЩАЯ ТЬМА.
Чёрное и белое. Мрак и свет. Чем темнее ночь, тем ярче звёзды. В каждой душе есть светлое и тёмное……
Что же получается, что самые мрачные стороны души преступника необычайно эффектно высвечивают даже самые мизерные его добродетели?!
Печально, но факт. Может, именно это сочетание вызывает сочувствие, а порой и восхищение многих людей поступками неординарных личностей на подсознательном уровне?
Магия слова, прах её побери! Получается, что иногда и душа преступника может выглядеть пугающе-красиво и завораживающе....
З о в у щ а я и п р и т я г и в а ю щ а я бездна......
С И Я Ю Щ А Я добром, но.... Т Ь М А - А - А ....
Свидетельство о публикации №116103104720