Властелин...
Собираются в кружки,
И опять, по интересу,
С председателем внутри.
Интересов оказалось,
Очень много на земле,
Кто подсел, на флору,фауну,
Интерес всегда в цене.
Извлекают интересы,
Интерес всего один,
Не сидеть сложа всем руки,
А творить,творить,творить...
На глазах растут таланты,
Из кружка создали клуб,
А потом объединение,
И поют,поют,поют...
Чьи сильнее интересы,
Тот и вырвался вперед,
Места мало им в пространстве,
Стали партией одной...
Интересов стало мало,
Интерес всего один,
У кого тарелка глубже,
У кого стакан налит...
Интересом мир охвачен,
В спор идут на интерес,
Когда лопнет самый жирный,
В этой жизни интерес...
Нет ответа,ни намека,
Остается только ждать,
С интересом наблюдая,
Как рождается печаль...
31.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116103104719