Пустая карусель
Снежинок карамель;
Задумчива, бездвижна
Пустая карусель.
Устал октябрь опальный
Листву перебирать
И свой концерт прощальный
Не в силах доиграть -
Как будто нот не знает
Его виолончель?
Кого то вспоминает
Пустая карусель...
Свидетельство о публикации №116103104668