Теперь любовь иная
Я помню первую любовь,
Когда глаза те огневые
Так волновали мою кровь.
Когда с луной мы были рядом,
Когда небесная лазурь
Нас осыпала звёздным градом…
Когда не знали жизни бурь.
Улетели годы молодые,
Пропала первая любовь,
Потухли глаза те огневые
И не волнуют мою кровь.
У нас теперь любовь иная:
Любим, любовь лишь вспоминая.
31. 10. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116103104590