Не простится ещё Осень
Долго, долго, до поры.
Не проявится и просинь
Из - за тёмной долготы.
Даже, если снег пушистый,
Вдруг, нападает кружась.
Холодов не побоится
И уйдёт в свой нужный час.
Небо сумрачнее стало,
День короче, ночь длинна.
Колобродит Осень где - то,
Побелела, как Зима.
Из снежинок, серебринок
Осень Зимушке прядёт
Нити - что из паутинок.
Напрядёт, тогда уйдёт.
31 октября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116103104534
Тамара Куст 01.11.2016 14:12 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.11.2016 14:13 Заявить о нарушении