Букет осенних листьев на рояле
А я сижу одна,одна в печали.
Над головой прощально осень кружит,
я понимаю, ты уже не нужен.
Над головою лист осенний кружит,
Лишь только дождь стучит, стучит по лужам...
Свидетельство о публикации №116103104440
Валентин Молчанов 31.10.2016 14:13 Заявить о нарушении