Баня
Таз наполнится водой.
И березовые ветки
Погоняют пар седой.
Все проблемы вмиг покинут,
Нет врагов и нет гостей.
Нежно бью подруге спину,
Для меня же нет милей.
Пар костей уже не ломит,
Мы в нирване, в небесах.
Или, как в волшебной коме,
Не опишешь все в стихах.
После бани чай с малиной,
И в глаза любви смотреть.
Мы не сделаны из глины,
Наши души жаждут петь.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №116103104434