Грустные ноты
По перепонкам
Лапками бьют, больно бьют, но тихонько,
Мрачно смеются,
Много в них соли,
Соль разъедает душу до боли.
По перепонкам
Грустные ноты
Вопросами бьют меня - "где ты" и "кто ты"...
31.10.2016
Свидетельство о публикации №116103104333