Зимняя дорога
пахнет снегом Русь,
В сани у порога
быстро я сажусь.
Прокачусь на тройке,
бубенцы звенят,
Буду первым парнем
окружных девчат.
Тех девчат, что любят
крепких мужиков,
Бубенцы заводят,
не хватает слов.
Мой тулуп овчинный
греет словно печь,
Ветер слезы гонит,
хочется прилечь.
Вожжи отпускаю,
кони пусть летят,
А снежинок искры
серебром горят.
Вверх смотрю на небо,
вижу солнца круг,
Счастье загребаю,
не хватает рук.
Счастье ублажает,
как цветок роса,
Слух я напрягаю,
слышу голоса.
Солнца луч мне шепчет
смысл бытия:
«Вольным быть, свободным,
цель одна твоя».
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №116103104306