Разговор с колбасой
И на саму себя грызёт меня обида,
Что я с тобой «дружила» столько лет,
На завтрак ела, ужин и обед …
Ты так фальшива! Преднамеренно фальшива,
Не документы у тебя, а просто «ксива».
Какой отравой накачала телеса?
А ну-ка, признавайся, колбаса!
О ты, исчадие колбасного завода!
С презреньем тихим на тебя глядит природа.
Ты – нашей лени, вечной спешке дань,
А если разобраться, просто дрянь.
Но ведь была же ты когда-то натуральной,
Такой мясной, почти без химии, нормальной!
Такой бываешь, может, и сейчас –
Элитной, недоступною для нас …
( Ответ колбасы здесь http://stihi.ru/2016/11/02/7741 )
Свидетельство о публикации №116103104256
и колбаса опять смотрела на меня
но не её взяла был бесконечно рад
попасть мне в руки запечённый карбонат
между прочим
очень вкусный
Леди.
Железная Леди 5 11.11.2018 00:47 Заявить о нарушении
попало вам на стол
но и ему достался хитрый
укол *
* состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451),
желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621),
антиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415), экстракты пряностей - до 50% веса!
Анна Рыбба 11.11.2018 09:13 Заявить о нарушении