Надо жить!

Надо жить без тревог, без уныния и боли!
От обиды и зла душу нужно беречь...
Наша жизнь очень дорого-дорого стоит,
Чтобы попросту, суетно день за днем жечь!

Надо жить с благодарностью к тем, кто есть рядом,
И любовью платить за любовь лишь взамен!
Жить с наполненным смыслом и радостью взглядом,
Устремляясь вперед, ждать к добру перемен!

Надо жить, продолжая свой род с уважением,
Беречь память родных очень ценно порой!
И с таким СВОИМ счастьем, теплом и терпением
Возвращаться на РОДИНУ, словом домой!

Надо жить очень трепетно дни лишь встречая,
И отчаяние, боль не пускать на порог!
И детей, словно крыльями оберегая
От ненужных, напрасных, опасных дорог!


Рецензии