Рисковать

У судьбы нет причин сводить посторонних
Мерцающие звезды освещают путь
Тем кто верит,хочет быть влюбленным
Взмывая в воздух,с легкостью вздохнуть.
Теплом уметь согреть ладони
Сердце заставить быстрее стучать
Кто не сумеет так просто обидеть
Не станет сказки сочинять...
Для тех судьба,строит не стены,
Она прокладывает мост,
Порой, чтобы любить- надо быть смелым
Отчаянно шагнув, рискнуть.


Рецензии