Мечтою будоражить кровь

Понять меня то можно, то нельзя,
Точнее, где буквально, где не очень.
Такая фантазийная стезя
Мой часто отдых нарушает ночью.

Но я не в силах это изменить,
В чужой стезе я силу потеряю.
И потому прошу меня простить,
Что иногда внезапно пропадаю.

И утомлённый плотностью картин,
Которые в мозайку собираю,
Бывает, что хочу побыть один.
И одинокий сладко засыпаю.

Проснувшись, устремляюсь вновь
С какою то настырною приятцей
Мечтою будоражить кровь
Тем, кто не может утром просыпаться.


Рецензии