Владимиру Зельдину
Печально – он скончался.
Мечтал он о балете так,
Как о ролях Качалов.
Известен стал перед войной,
Сыграв в прекрасном фильме.
Его "Свинарка и пастух" –
Шедевр, принёсший имя.
Факелоносцем Зельдин был,
Всех поразив здоровьем.
Владимир Зельдин, как он мил,
Помянем каждой ролью.
Душой с Россией он всегда,
Не рвался за границу.
Вокруг него светла вода
И чистые все лица.
Он встретил и сто первый год,
Всю жизнь актёр на сцене.
Любил и знал его народ,
Не быть ему в забвеньи.
Свидетельство о публикации №116103104153
И память о нём самая светлая.
Любовь Нарижная 19.02.2017 20:42 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 20.02.2017 07:19 Заявить о нарушении