мне крест до конца нести

Ждала твоего-, люблю,
Ждала твоего,- прости!
Слезами горе залью,
Мне крест до конца свой нести!

Утонут в моих слезах,
Твои люблю и прости
Завяну любовь потеряв!
Свой крест до конца нести!!!

Забыть не смогу,не проси
А дальше всё хуже и хуже.
А слёзы рекой, бесконечно,
Под ногами целые лужи.

Зачем в моей жизни, зачем?
Как солнце, что утром встало.
Прижаться к тебе хочу,
Желанье твоё пропало.

Ну что ж, не везёт мне в любви,
Лишь только влюблюсь и обвал!
Уходит,уходит и всё,
Хоть руки мои целовал!!!

Видно судьба такая,
Люблю и всё время страдаю.
И видно меня не спасти,
Свой крест до конца нести!!!!


Рецензии