Ты любишь меня, я знаю

 Распахнута нараспашку
растрепанная  душа...
Дала для себя поблажку
Обиды вином круша.

Сверкнешь в уголках улыбкой
И, нету разлук вовек.
Всем телом прижмешься крепко,
Любимый мой человек.

Расслабились хляби в венах
Чуть слышно стучит в висках.
И, море уже покалено,
Ушел не вернется страх.

Губами тебя лобзая,
То вниз ,то опять на верх...
Ты любишь меня ,я знаю,
Любимый мной человек.

Я руки твои родная,
Готов целовать всю жизнь.
Простишь меня точно знаю..
Напился  сегодня  вдрызг.

Распахнута нараспашку
растрепанная  душа...
Снимала с себя рубашку
Любовью своей дорожа.


Рецензии