Лизина сказка
(по заказу композитора Каспаровой Венеры)
Может вымысел, может явь,
Так не ясны границы истины…
Я сидела, себя обняв,
И чего-то ждала бессмысленно.
Словно в сказочном, странном сне,
Птицу счастья ждала лучистую,
Но услышала в тишине
– Рядом сердце родное, чистое…
Припев;
Ты сошла ко мне, яркою звездой,
Феей неземной, милою сестрой,
И с тобою вновь в как детстве я живу
Счастье ты моё - сказка на яву.
Если радость вдруг потеряв
Загрустишь ты, сестрёнка милая,
У окошка, себя обняв
Вдруг присядешь слегка унылая…
Под сиреневый свет луны
Птицу счастья ищи лучистую,
И услышишь из тишины
- Рядом сердце родное, чистое!
Припев;
Ты сошла ко мне, яркою звездой,
Феей неземной, милою сестрой,
И с тобою вновь в как детстве я живу
Счастье ты моё - сказка на яву.
30.10.16г.
30.10.16г.
Свидетельство о публикации №116103103954