Свеча

Мы на исходе, нас осталась треть,
Держа тебя, с тобою я сгораю,
Огонь лишь там, где есть чему гореть,
Рождая свет, мы вместе умираем

Что вам свеча? Всего лишь сала ком
Да ниточка. Ни более, ни мене,
Над нами пламя бьется мотыльком,
Вокруг блуждают сумрачные тени

Зачем бы ни светили и кому,
Мы стережем границу света с тенью,
С тобою вместе отгоняем тьму,
А с нею злые мрака порождения

Благословенна тоненькая нить,
Что сала ком сумела оживить


Рецензии