Не получилось...

Хотела счастье пригубить -
Не получилось... Напилась!
Но в счастье долго не прожить,
Оно капризно... Вот те раз!

Оно наркотик, алкоголь -
И в счастье страшен "передоз"...
Иначе - боль... одна лишь боль
Вас доведёт, увы, до слёз!

Но душу вымоет слеза
И это лучший вариант!
А худший - молния, гроза
Отправит душу прямо в ад!

Болезнь накроет с головой
И на больничную постель
Уложит вас... Но, Боже мой!
Была ж открыта в счастье дверь!

Я не смогла его сберечь,
Живя - иль всё, иль ничего!
Сейчас бы мне на дно залечь -
Уйти подальше от всего!


Рецензии