Освобождение души
Освободившись от цепей,
Под клавиши своих желаний,
Наложив музыку идей.
И вот я слышу песнь другую
Где мысли с ветром на бегу,
Несут теперь уж не тревогу,
Несут свободу прямо в грудь.
Кто хоть однажды чувство это,
Прожил минуту для себя,
Тот никогда уж не захочет,
Цепями боли управлять.
Свидетельство о публикации №116103103757