Я не прозаик...

В пустыне укрываясь от народа,
Когда в пылу общенья устаю,
Я радуюсь: пришла моя свобода,
И снова пташкой вешнею пою!
Ныряю в море дум, воспоминаний,
Порой взрустну о юности своей,
И, веря в исполнение желаний,
Несусь строкой по переливам дней!
Я не прозаик... Мне нутро стихами
Наполнит Муза, осенит крылом
Пегас, взлетев стрелой над облаками...
И я умчусь, оставив отчий дом!


Рецензии
Крылатая мечта...
Несусь строкой по переливам дней - находка!
Понравилось! Очень!
Искренне

Зинаида Олефир -Сорокина   02.11.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!

Светлана Когаринова   02.11.2016 20:37   Заявить о нарушении