Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём.
Моя судьба неповторима.
Я научилась жить без грима,
Души не пряча под плащом.

Я научилась быть мудрей
И не бояться осуждений,
Не слушать глупых рассуждений
Несостоявшихся людей.

И, наконец,смогла дышать,
Любить, мечтать и веселиться.
С другими силами раскрыться.
И жить, а не существовать.


Рецензии