Категория лето

Город Воронеж.
вокзал
Категория: лето.
Это - забытые сны,
Это - дом среди груш
Это...
Запах хвои и журчанье ручья
где-то.
Там, среди трав.
По степи, где ковыль,
Где полынь,
Где последние маки.
Это - роса на палатке.
Это - лето.
Незабвенное лето
Две тысячи шесть.


Рецензии