439. В Новогодний праздник
Год приходит Новый,славный,молодой!
Всем подарит радость,всех развеселит,
На труды большие,он благословит!
Радуются люди,Новый Год пришёл!
Весело встречают и праздничный стол.
Заискрятся ёлки,ярко и красиво!
Пахнут их иголки нежно и счастливо!
Всё в игрушках новых,украшают дом,
А шары сверкают,словно серебром!
Радугой гирлянды,дождик золотой,
Да над ними иней блещет кружевной!
На счастливых лицах торжество души!
Год встречают Новый,радуйся!Пляши!
И затянет песню дружный хоровод,
Радуйтесь все люди!Счастлив будь народ!
Свидетельство о публикации №116103103620