На смерть отца
Глаза округливши пустые.
И повторял: Конец, конец...
И имя, что в устах застыло.
Он звал, которую любил
Всю жизнь до этого исхода.
Он звал с которою не был
Даже не день, не то что годы.
В момент последний не меня -
Её,её держал за руку.
И бог дал, видно поманя,
Иди, встречай свою подругу.
И вдруг улыбка так красиво
Его окрасила.. Конец...
И я хотел бы так счастливо
Уйти, как мой ушёл отец.
Свидетельство о публикации №116103103539