Вальс ночных огней
(Песня в ритме вальса)
Вальс ночных огней.
Через сто ночей:
Ветра и дождя,
Обними меня.
Перестук сердец,
Где твоя луна,
В небе ты одна -
Яркая звезда.
Вальс ночных огней,
В серенаде дня,
Солнце и луна,
Ты - моя мечта.
Вальс ночных огней,
Перестук сердец.(повторять).
Зачарован вальсом: медленный, малый фигурный, большой фигурный, венский...
Белые лебеди над гладью отраженной воды.
Тонкие линии, поднимающие ввысь неба.
Голубое проникает в белое, и рождают серебро искр.
Сходите на бал, и оденьте белое и голубою, в своей душе.
Пусть небо станет вашим отражением.
Музыка вальса кружит - вас по жизни.
С Новым Счастьем вас, мои дорогие!
31.10.2016
Свидетельство о публикации №116103103485
Анатолий Юнна 21.11.2016 20:05 Заявить о нарушении
Название действительно красивое,но дано Ангелами и музыка тоже ангели дали.Пока не могу озвучить песню,это будет со временем.
Рад вашему отклика и желаю вам творческих удач!С добрым сердцем Валерий.
Валерий Никонов 2 22.11.2016 13:04 Заявить о нарушении