Моя королева
Помни о прошлом.
Хочу пожелать тебе
Много хорошего.
Песня пусть льётся
Тихим напевом.
У окна обернётся
Моя королева…
Рыцарь отваги
Послужит примером.
Услышу шаги
Моей королевы.
Снова мы вместе
Спим сладким сном.
Продолжится песня:
Ом – Мани – Ом…
Свидетельство о публикации №116103103366