Легкая влюбленность
Да, бывает это.
Может, отчужденность.
Может, нет запретов.
Привлекает, разве лишь на время.
Легкая влюбленность, это вряд ли бремя.
Посиди, послушай.
Помолчи со мной.
Завтра будет утро, и пойдем домой.
Свидетельство о публикации №116103103281