Upgrade

Орудуя орудием уродовал оружие,
Приветствуя приветливых зелёных чудаков.
Так наплевать теперь на эти вымыслы досужие,
Как это сделал быстро всё ну да и был таков.

Как-будто бы и не было того,что,может было бы
Как если повстречались вдруг гораздо раньше мы,
Но видимо нам суждено быть именно в этой любви
И значит именно МЫ друг для друга суждены.

Открытыми глазами поглощая плоть истории,
Идя навстречу солнцу и вселенскому ничто,
Мы понимаем - ломаной копейки нам не стоили
Те чувства,хоть они кристально чистые зато...

Кристаллами и стразами нас делали по-разному,
С десятилетней разницей,но схожие умы.
Брильянт это алмаз,но только отшлифован фразами
И,огранённый в пустоте,упал на дно сумы....

Приятно видеть это всё,что новый день нам  принесёт
И я дождусь,когда придёт в итоге результат.
Ведь сам когда-то был таким и с удивленьем пересёк
Черту,что разделила жизнь,усилив во сто крат.

Увидишь - в этом мире есть не только ненависть и лесть,
Не только зло и боль,тут предостаточно любви.
А как решишься в это всё ты с чистым сердцем снова лезть,
То не забудь и антивирус тоже обнови.

31.10.16


Рецензии