М. Блон

Не долгий поцелуй.
Теплый взгляд, холодный ответ.
Ты хочешь именно так
Как другие не могут хотеть.

Ребенок, до жути милый.
Адская фурия современности.
На тебе подрываться, на минах мне
Фетиш самый приятный,ценностный!

Грязный характер.
Твой грязный характер,
Прости - не могу иначе.
Самый чистый в квадрате
И ты в этом наряде
Кажешься мне - моей.

Долгий поцелуй.
Объятья, упреки.
Не голос,а запах волос.
Мне запомнился больше,
Спасибо за фотки.
Прости,но увы,не срослось.

До утра все пройдет.
Позабудется чувство,
Сердце вновь превратится в картонное.
Но она подольет,
Слезы сильно удобрят
Корни,чтоб расцвел вновь бутон.

Любит и нет.
Нежность и грубость.
Скучает и презрением полна.
Притянув оттолкнет,
Попросит ту кофту,
Носить,что,теперь не должна.

Меня тянет,
Как гвоздь к магниту.
К ней.
Ненавидит,но сама того не хотя.
Ее тянет уже ко мне
И мы получаем сполна.

Или просто стихи?
Просто мысли чужие
Всполохнули в моей груди?
Я люблю тебя,слышишь?
Но любишь ли ты?
А в ответ протяжное: "не видишь?"


Рецензии