Я б растаяла, только коснулся меня...
Снегопад нас с тобой не завьюжит,
Целовать под искрящимся небом любя,
Я не буду, другая закружит.
Я б растаяла, только б коснулся меня,
Как снежинка на тёплой ладони,
Но ушел ты в сентябрь, под рокот дождя,
Разорвав мою душу до боли.
На замёрзшем от холода в доме окне
Твоё имя черчу с придыханьем
И в сердцах обращаюсь к колдунье-зиме:
-Подари мне с любимым свиданье,
Приведи запорошенной тропкой ко мне,
На ветру без него я продрогла,
Только он один нужен мне на земле,
Я от слёз снежных нАсквозь промокла...
Свидетельство о публикации №116103103107