Оправдания...
только врут и сомненья несут!
Про себя молвлю я покаянья,
для Вселенной готовлю признанья,
тайный пряник вкусив через кнут.
Я оправдывал дождик и ветер.
Восковые признанья свечи
говорили мне сквозь километры,
что себя не ведут так поэты
даже после своей тишины.
Показать себя можно великим,
оправдать, словно вечно ты прав,
но мы все допускаем ошибки,
только рвём незнакомые нитки,
а свои превращаются в прах.
Как-то так! Ничего не поделать!
Может просто так любим себя?!
Оправдание - символ безделий.
Врём себе и ползём еле-еле
с сотней мыслей, что это судьба...
24.10.2016
Свидетельство о публикации №116103103070