***

Нет ни края,ни конца.
Нет ни Бога,ни венца-
Только пыльная дорога
Под созвездием Стрельца.
Нет ни похоти,ни зла,
И любовь твоя  зола.
И текут под кожей реки,
Слёзы наполняют веки.
Нет души,и страсти нет-
Губы не дают ответ...
***
Под созвездием Стрельца
В унисон молчат сердца...
Нет ни похоти,ни зла -
Белым сумраком зола.


Рецензии
Здравствуй Элин! Рад тебя видеть! Сколько лет….все в памяти живет.
А стих этот классный..взрывной.. отчаянный, мне нравится!

Сергей Галерник   07.11.2023 16:42     Заявить о нарушении