площадь круга

Пройти, быв не замеченным ни кем,
на дне, сквозь понимание иллюзий
дано лишь тем - кто, став изгоем схем
Остался верен преданной им музе..

В музее.. раздрожая зеркала
ошибок предков..кажется, порою,
что нет! И быть не может в Мире зла!..
Всё - отраженье грёз..отторгнутых Душою!


Рецензии