Слова не нужны
не нужными , вдруг стали.
Коль чувства меж двоих,
Искрою заиграли.
Лишь взгляда одного , довольно
- друг для друга.
В глазах рассвет вдруг настаёт
и расцветает всё вокруг, невольно.
И пропадает из под ног Земля,
как будто нет, земного притяженья.
Среди Зимы , увидишь бабочек полёт,
и крыльев лёгких их , движенье.
Ответный взгляд на зов.
И крепость рук,
сплетённых меж собой.
И воспаренье духа.
Вокруг двоих, рождается
- невидимое силовое поле.
И мир их чувств и мыслей,
- лишь для них, особый.
У всех по разному, влюблённость,
- меж двоими , происходит.
Но одинаково, оберегайте чувства,
Из которых, возможно вырастет- Любовь.
Растить её и холить, придётся,
как росток в оранжерее.
И лишь , когда она окрепнет,
и распустится цветком.
Вы можете уж быть уверены,
что не страшны ей,
- не ,, мировое зло,, ,
- не ,,вселенское добро,, .
30.10.16г.
Свидетельство о публикации №116103100297