Профессинализация

МЫ ВСЕ
УГРЮМОЕ И ЗЛОЕ ЛИЦО,
НА ПУТИ ДОМОЙ..,,
ТАМ ГДЕ
СТАРОЗАВЕТНЫЙ СТАРИЧОК
ОШАЛЕВШИЙ
ОТ ДОЛГОЛЕТИЯ...
СИДИТ ПОД СВОЕЙ
               ЛУНОЙ...

ТАМ ГДЕ
 НАША ДИКАЯ КРОВЬ
- ВСЕМ УВАЖЕНИЕ,
А НЕ ТОЛЬКО
  НЕНАВИСТЬ И ЛЮБОВЬ


Рецензии