Спалит крылья мотылек

Хи-хи-хи, да ха-ха-ха, смотрят звезды на меня.
Мне всего семнадцать лет, встречу утром я – рассвет!
За спиной  семнадцать лет, это много или нет?
Мне б еще один годок и тогда я – мотылек!
Полечу я с ветерком, закружу под огоньком!
Я не буду слушать мать, мне пора, скажу - летать!

Полетаю с ветерком,  жизнь, вычеркну потом.
Молодой я молодой, буду с этой, буду с той.
Хи-хи-хи, да ха-ха-ха, мотылек я хоть куда!
А семью? Семью потом, когда пойму - настал облом.

Мотылек еще не знает, что в аду уже сгорает.
И горит его душа, горит тело – без огня.
Не поджаренный юнец,  готовит жизненный конец -
Спалит крылья он свои и завоет  от тоски.


Рецензии
Шуточная панорама можно и посмеяться,не только улыбаться.

Забина   04.01.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   08.01.2019 17:16   Заявить о нарушении