Исчезнут ли ледники
На сопках вулканы
От пепла рябит
В глазах как арканы
Песок наступает
Заводы сливают
Сельва уж тает
Эверест убивают
Я получил за Доклад
Миллион
Бьюсь об заклад
Придут на поклон
Попросят меня
Дать точные даты
Скажу теребя
Электронные платы
Я Гор
А не горка
Но вижу я сор
И Ваша уборка
Ставит на кон
Лет через триста
Тонкий озон
А
Свидетельство о публикации №116103102837