Учитесь не болеть!
Но вот беда – никто так и не отметил:
Астма,волчанка,аллергия - царят везде-
Безжалостно присутствуют в миру, увы!
Только от нехватки выпитой воды!
При этом наших российских медиков плеяда
Так и не знает происхождение болезней сих!
И только Фирейдон Батмангхелидж*- СВЕТИЛО,
Иранский Доктор ДАВНО установил причину их!
Его совет–методика ПРАВИЛЬНОГО пития воды!
Эта методика людьми проверена – да,помогает!
Как профилактика от грозной немощи - беды
От сих мучительных болезней-предостерегает!
октябрь 2016 года
*) Фирейдон Батмангхелидж "Вы не больны, у вас жажда"
Свидетельство о публикации №116103102784
Ерофеева Надежда Валерьевна 25.11.2016 11:42 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Заходите в гости.
С уважением и душевным теплом.
Валентина Филоненко 26.02.2017 22:07 Заявить о нарушении