Нашим бабушкам посвящается

У площадки наблюдая,
Как в перед бегут года.
И малюсенький пацанчик,
Тянет руки в небеса.
Тянет к бабушке родимой,
Ждет, что та его прижмет
И которая с любовью,
В угол строгий не пошлет.
Годы детства пролетели,
Забывается тепло,
Взгляд у любящей старушки,
Не увидишь ты в окно.
Вспомним бабушек сегодня,
Теплых ручек, пирожки.
И в глазах ее сиянье,
Всем невзгодам вопреки.
Я сейчас скучаю очень
Потихонечку скорблю,
Потому, что не хватает,
Той которую люблю.

2015


Рецензии
Да,трогает очень стихотворение. Правда,бабушки не жалеют для нас ничего,и просто хотят малого,звонка или письма.

Михаил Кубекин   15.11.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо))) Главное помнить об этом.

Артем Николас   15.11.2016 11:16   Заявить о нарушении