Чайный домик
Приглашу скорей ее на чай.
«Поэтесса» типо назвалася.
Хоть совсем не моя ипостася.
Хорошо желанной быть, красивой.
Хорошо быть мамою любимой.
Хорошо быть дамою столичной.
Просыпаться в настроении отличном.
Все прилично- гармонично.
Ну дела….
А работа? Что работа? Это да.
Нарисую чайный домик для души.
Может там я буду сочинять вирши.
Может там букеты составлять я буду.
Да юриспруденцию забуду.
Чайный домик мне откроет дверь.
В чайный домик приглашу друзей.
Заведу кота, морскую свинку.
Мы не будем закрывать калитку.
Хотя нет, я не люблю гостей.
Думаю, к работе я вернусь.
Хоть работа навевает грусть.
Жить на что-то надо. Это да.
Чайный домик?
Всё мечта-мечта.
картинка из интернета яндекс.ру
Свидетельство о публикации №116103100274
Ветран 02.11.2016 03:37 Заявить о нарушении