Первая пороша
Чуть присыпаны нежной порошей.
На макушках кедровых – краса,
Как платок оренбургский наброшен!
Ярким пламенем брызжет тальник,
Обрамляя лесные поляны.
До земли куст калины поник,
Гнёт его тяжесть ягоды рдяной.
Не опала с черёмух листва –
Словно бархат багровый под снегом.
Дремлет лес, опустив рукава,
Очарованный белою негой!
Свидетельство о публикации №116103102687
Как платок оренбургский наброшен!".........понравилось.....
Натали Мед 2 20.11.2016 14:19 Заявить о нарушении
Юрий Проскоков 21.11.2016 09:18 Заявить о нарушении